Мягкое печенье "Пряный апельсин"

Рецепт: Мягкое печенье Пряный апельсин

Взрывное сочетание апельсина, специй, чернослива и кокоса - и все это в одном печенье! Не содержит сахара и белой муки. P.s. Только вкуснее на следующий день.

Ингредиенты для «Мягкое печенье "Пряный апельсин"»:

  • Хлопья овсяные (быстрого приготовления) — 100 г
  • Чернослив — 90 г
  • Апельсин (выжать сок - у меня получилось 120 мл) — 1 шт
  • Стружка кокосовая — 50 г
  • Мука овсяная (количество может варьировать) — 40 г
  • Масло растительное — 2стол. лож.
  • Специи (корица, кардамон, имбирь, гвоздика) — 1 чайн лож
  • Цедра апельсина — 1 чайн лож

Рецепт «Мягкое печенье "Пряный апельсин"»:

Чернослив промыть (замочить минут на 20, если сильно засушенный и воду потом слить). Добавить апельсиновый сок и цедру.

Загрузить в комбайн хлопья, специи, кокос смолоть.

Добавить чернослив с соком. Измельчить.

Вопрос о том, есть или не есть мясо, обсуждается на всём протяжении истории христианства. Многие теологи утверждают, что вегетарианская диета является наиболее совместимой с христианскими ценностями, такими как милосердие и сострадание. Иисус Христос, как полагают, был пескетарианцем.

Выложить из комбайна массу. Добавить масло, муку. Замесить тесто. Дать немного постоять, чтобы набухли хлопья и мука. Оно получается липкое.

Сформировать печенье. Я делала это с помощью ложки. У меня вышло 21 штука. Выложить на противень. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20 минут.

В приготовлении печенья мне помог комбайн GALAXY GL2300.



С Наступающим Вас Новым Годом!





ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: