Маринованные шампиньоны на мангале

20 минут 5 и более порцийМаринованные шампиньоны на мангале
  • Нам понадобится:
  • 500 г шампиньонов
  • Маринад:
  • 3стол. лож. вустерского соуса
  • соль
  • 2стол. лож. оливкового масла
  • 1 чайн лож приправы

Маринованные шампиньоны на мангале это ароматная вкусная закуска, которая уже стала обязательным блюдом на пикниках. Грибы на мангале получаются сочными, румяными и очень аппетитными.

Мариновать грибы можно в майонезе, соевом соусе, добавляя приправы и травы на свой вкус.

Как приготовить маринованные шампиньоны на мангале

Пошаговое описание рецепта

Маринованные шампиньоны на мангале - шаг 1

1. Шампиньоны промыть.

Маринованные шампиньоны на мангале - шаг 22. Мариновать грибы можно по разному, у меня это грузинская смесь приправ "Аджика" купленная на рынке, вустерский соус (в нём огромный состав ингредиентов, так что с солью осторожно, в соусе она уже есть), и оливковое масло. Грибы замариновать и оставить на 30 минут мариноваться.Маринованные шампиньоны на мангале - шаг 3

3. Затем выложить грибы на решётку или нанизать на шпажки и жарить та тлеющих углях до румяности, 10-15 минут.

Не покупайте больших запасов. Не стоит спешить и закупать новые виды продуктов, пока не поймете, что вам нравится, и вы не нашли хороших и экономически выгодных поставщиков.

Маринованные шампиньоны на мангале - шаг 4

4. Подавать грибы к шашлыку, печеной картошке или овощам.
Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: