Маринованные помидоры без кожуры

40 минут 5 и более порцийМаринованные помидоры без кожуры
  • Нам понадобится:
  • 2 кг помидор
  • 1 головка чеснока
  • пучок петрушки
  • Маринад:
  • 120 г сахара
  • 50 г соли
  • 1 л воды
  • 1-2 горьких перца
  • 7 лавровых листиков
  • 100 мл уксуса 9%

Пошаговое описание рецепта

Маринованные помидоры без кожуры - шаг 1

1. Для маринада соединить воду, соль, сахар, уксус. Довести до кипения и снять с огня. Добавить в маринад горький перец, лавровый лист и остудить.

Маринованные помидоры без кожуры - шаг 2

2. На дно кастрюли уложить зелень и чеснок, нарезанный пластинками.

Маринованные помидоры без кожуры - шаг 3

Нужно прислушиваться к своему организму. Голод, усталость, депрессия, круги под глазами, синяки – все это может указывать на дефицит витаминов и минералов, аллергические реакции, расстройства пищеварения. Вегетарианская диета не должна давать слабость или усталость, поэтому лучше обратиться к врачу. Кстати, многие врачи отговаривают от вегетарианской диеты, но это потому, что они мало что знают о ней.

3. Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, залить кипятком на несколько минут, пока кожура не станет отходить от мякоти. Снять кожуру с помидор.

Маринованные помидоры без кожуры - шаг 4

4. Уложить помидоры в кастрюлю и залить остывшим маринадом. Убрать в холодильник на 24 часа.

Маринованные помидоры без кожуры - шаг 5

5. Аппетитные остренькие помидоры готовы.
Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: