Ленивые постные голубцы

Рецепт: Ленивые постные голубцы

Непривычный вариант всеми знакомого блюда. Постные голубцы из чечевицы.

Ингредиенты для «Ленивые постные голубцы»:

  • Чечевица — 200 г
  • Рис — 100 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Паприка сладкая (копченая) — 2 чайн лож
  • Порошок чесночный — 1 чайн лож
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Рецепт «Ленивые постные голубцы»:

Чечевицу замочить не менее, чем на 12 часов.

Рис отварить и остудить.

Нужно пить много воды. Это поможет детоксикации и будет способствовать продвижению грубой пищи через пищевод. Купите хотя бы недорогой фильтр для водопроводной воды. Безалкогольные напитки, даже, если они несладкие и без кофеина, содержат много вредных ингредиентов: искусственные подсластители, ароматизаторы, красители и консерванты. Углекислый газ также мешает процессу пищеварения. Вопреки распространенному мнению, не нужно пить четыре стакана молока в день – есть лучшие источники кальция и белка, с менее насыщенным жиром.

Загрузит в комбайн ( у меня GALAXY GL2300 ) чечевицу, капусту, соль и специи и измельчить.

Добавить рис, перемешать.

Мокрыми руками сформировать котлетки. Жарить на масле с каждой стороны примерно по 5 минут

Измельчить продукты для блюда мне помог кухонный комбайн GALAXY GL2300.











ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: