Крымские пирожки с фруктами

Рецепт: Крымские пирожки с фруктамиПриморская вкусняшка. Сочные пирожки с южными фруктами. Советую всем попробовать, тает во рту!!

Ингредиенты для «Крымские пирожки с фруктами»:

  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Куркума — 0.25 чайн лож
  • Масло растительное (у меня подсолнечное) — 50 мл
  • Вода — 100 мл
  • Соль — 0.25 чайн лож
  • Банан — 2 шт
  • Нектарин — 3 шт
  • Дыня — 250 г
  • Сахарная пудра (для украшения) — 20 г
Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 8



Рецепт «Крымские пирожки с фруктами»:

1. Смешиваем муку, куркуму и растительное масло. Перетираем в крошку.
2. Растворяем соль в воде и добавляем к мучной массе.
3. Замесим тесто. После уберем в холодильник на 1-2 часа.
4. Нарезаем фрукты. К фруктовой смеси можно добавить сахар по желанию.
5. Разделяем тесто на 8 частей, тонко раскатываем (примерно 2 мм.)
6. Выкладываем на тесто фрукты и формируем треугольнички.
7. Выпекаем пирожки при 280 градусах 6-8 минут.
8. Украшаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: