Картофельные котлеты с пармезаном

Рецепт: Картофельные котлеты с пармезаном

Эти замечательные котлетки можно подать как в качестве горячей закуски, так и в качестве основного блюда. Просто, сытно и вкусно!

Ингредиенты для «Картофельные котлеты с пармезаном»:

  • Картофель — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Пармезан (тёртый) — 1/4 стак.
  • Лук зеленый (мелко нарезанный) — 3стол. лож.
  • Зелень (мелко нарезанная, у меня укроп и петрушка) — 2стол. лож.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сухари панировочные / Панировка (по желанию)


Рецепт «Картофельные котлеты с пармезаном»:

Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде, затем слегка охладить, очистить от кожуры и размять.

Приправить солью и перцем, добавить яйца, тёртый пармезан, измельченный зубчик чеснока, мелко нарезанную зелень и зелёный лук.

Впервые термин "веган" был использован в 1944 году. Несмотря на схожую этимологию слов, между вегетарианством и веганством есть серьезное отличие. Заключается оно прежде всего в том, что веганы полностью исключают все побочные продукты животного происхождения, то есть молоко, молочные продукты, яйца и даже мед.

Сформовать котлеты, запанировать их по желанию и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавать сразу же с каким-либо соусом на ваш выбор.

Приятного аппетита!



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: