Карпаччо из шампиньонов и редиса

Рецепт: Карпаччо из шампиньонов и редиса

Хочу предложить второй вариант карпаччо. Очень вкусная и интересная закуска к вину. Легкая и пикантная и изысканная.

Ингредиенты для «Карпаччо из шампиньонов и редиса»:

  • Шампиньоны (средних) — 6 шт
  • Редис — 4 шт
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Сок лимонный — 0.5 чайн лож
  • Соль — по вкусу
  • Масло оливковое — 3 чайн лож
  • Петрушка — по вкусу
  • Миндаль — 7 шт

Время приготовления:



Рецепт «Карпаччо из шампиньонов и редиса»:

Нарезать тонко шампиньоны и разложить в один слой на блюдо.

Миндаль подсушить или на сковороде или в микроволновке. Затем мелко нарезать или потолочь крупными кусочками.

Тонко нарезать редис и выложить поверх шампиньонов.

Мы можем накормить больше людей растительными продуктами питания в мире, нежели животными, выращенными для пищи. Количество растительного белка, которым снабжают страну, стада мясных коров хватит, чтобы прокормить почти все население Индии и Китая, а это два миллиарда человек. Мы могли бы остановить голод в мире. У нас есть все, что нужно, чтобы сделать это, за исключением нашей эгоистической жажды к поеданию плоти.

Выдавить сок с апельсина и лимона.
Смешать с маслом. Добавить соль по вкусу и мелко нарезаную петрушку.

Полить дрессингом овощи и посыпать орешками.
Описать вкус сложно, но все получается очень вкусным и каждый ингредиент дополняет друг друга и улучшает вкус.
Очень хорошо подходит к красному вину.
Приятного аппетита!!!



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: