Карпаччо из кабачков

Рецепт: Карпаччо из кабачковХочу предложить очень вкусную закуску. Хрустящие кабачки пропитанные сочным помидорным соком и пикантным сыром. Автор рецепта основатель бельгийской сети органических кафе Le Pain Quotidien Ален Кумон.

Ингредиенты для «Карпаччо из кабачков»:

  • Цуккини (или молодой кабачок) — 100 г
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Масло оливковое — 2стол. лож.
  • Петрушка — по вкусу
  • Бальзамик — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Порошок чесночный — по вкусу
  • Сыр твердый — 20 г

Время приготовления:



Рецепт «Карпаччо из кабачков»:

Нам понадобится кабачок и помидор.
В ингредиентах я написала крупный помидор, но на данный момент у меня были только черри. Я взяла их около 10 шт.
Кабачка понадобится тоже половинка.

Нарезать очень тонко кабачок и разложить на блюде.
Присолить немного.

Нарезать мелко помидор и петрушку. Можно вместо петрушки взять укроп или кинзу.
Посолить и поперчить по вкусу.
Сухой чеснок и красный перец, это уже мое дополнение, как и бальзамик.

Красное мясо и молочные продукты ответственны за почти половину выбросов парникового газа от рациона средней семьи США.

Добавить масло и бальзамик. Хорошо перемешать чтобы дало сок.

Аккуратно выложить массу на кабачки.

Посыпаем сыром и даем постоять и промариноваться около 15-20 минут.
Приятного аппетита!



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: