Канапе "Дед Мороз"

30 минут 5 и более порцийКанапе "Дед Мороз"
  • Нам понадобится:
  • помидоры Черри
  • сыр Моцарелла (шариками)
  • зелень для подачи
В Новый год и на Рождество хочется украсить стол чем-то праздничным, весёлым, ярким. Канапе "Дед Мороз" - это не рецепт, а просто идея подачи закуски. Попробуйте приготовить канапе "Дед Мороз" их черри и Моцареллы. Получится быстро, вкусно и забавно. Можно из шариков Моцареллы сделать снеговичков. Пробуйте, фантазируйте и с наступающими праздниками вас!

Как приготовить канапе "Дед Мороз"

Пошаговое описание рецепта

Канапе "Дед Мороз" - шаг 11. Необходимые ингредиенты: помидоры черри и сыр Моцарелла.Канапе "Дед Мороз" - шаг 22. Для приготовления одного Деда Мороза понадобятся один целый помидор черри, один шарик Моцареллы, зубочистка и кусочек помидора черри для головного убора. Вставить зубочистку в помидор, сверху аккуратно нанизать сыр Моцарелла - это будет голова. От другого помидора отрезать "шапочку", удалить из неё семена и одеть на "голову " Моцареллу. Сверху надеть шапочку черри. Глаза и рот можно сделать из помидора, моркови, перца.

В орехах, семечках, авокадо, а также в маслах грецкого ореха, кунжутном и льняном содержится большое количество полезных Omega-3 кислот (30 фактов о жирах читайте здесь). Помните, что недостаток жиров в организме может привести к перееданию, а именно отсутствие чувства сытости вас будет сопровождать вас в первое время отказа от мяса.

Совет

Я сделала глаза из перца, а рот из тоненькой полоски помидора.

Канапе "Дед Мороз" - шаг 33. Канапе готовы. Поставить их на блюдо с зеленью и можно подавать. Приятного аппетита!
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: