Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью

Рецепт: Кабачки, фаршированные брынзой и зеленьюДиетическое и низкокалорийное блюдо (всего 55 кКал). Прекрасно подойдет для легкого второго завтрака или в качестве закуски на обед. Готовится очень просто и быстро, но при этом такого приготовления кабачков я нигде не видела, поэтому можно приятно удивить мужа и детей.

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью»:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дип из кабачков

  • Кабачок — 3 шт
  • Брынза — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп — 10 г
Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3



Рецепт «Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью»:

В веганском сообществе ведутся споры о том, подходит ли мёд для вегетарианской диеты. Американское общество вегетарианцев (American Vegan Society) не считает мёд подходящим для такой диеты, потому что его производят животные, но некоторые веганские организации не видят в употреблении мёда ничего плохого.

Кабачки вымыть, отрезать плодоножки и разрезать на бочонки высотой 5-6 см. Извлечь сердцевину, стараясь не повредить стенки и дно. Опустить заготовки в кипящую воду на 3-4 минуты. Извлечь из воды и дать остыть.
Отделенную сердцевину варить в той же воде 5 минут. Извлечь из воды и также дать остыть. Размять вареную сердцевину кабачков с брынзой. Добавить продавленный через пресс чеснок, яйцо и мелко нарезанный укроп. Все перемешать.
Полученной смесью наполнить заготовки доверху и поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 200°С.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: