Икра баклажановая без масла "Проще простого"

Рецепт: Икра баклажановая без масла Проще простого

Элементарно готовиться! Очень вкусно! И без масла. Пропорции можно увеличить.

Ингредиенты для «Икра баклажановая без масла "Проще простого"»:

  • Баклажан — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Вода — 100 мл
  • Томатная паста (2 чайн лож жки с горкой) — 40 г
  • Сахар (по вкусу) — 3 чайн лож
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Чеснок (не особо больших,а так- по вкусу.) — 3 зуб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
344.1 ккал
белки
10.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
223.3 г
100 г блюда
ккал
48.5 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
31.5 г


Рецепт «Икра баклажановая без масла "Проще простого"»:

Баклажаны нарезать средними кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.Перец болгарский порезать кубиками.

Сложить всё в пакет для запекания, добавить томатную пасту, разведённую в воде. Соль, молотый черный перец и сахар..

Весьма любопытное исследование было проведено британскими учеными. Они выяснили, что в глазах женщин, даже тех, кто не ест мясо, мужчины-вегетарианцы выглядят более слабыми и менее мужественными. Это связано с исторически сложившимся восприятием мужчины как охотника.

Пакет желательно завязать узлом. Встряхнуть, что бы всё перемешалось. Проткнуть пакет раза три в верхней части (я ножницами острыми проткнула)
Положить пакет на тарелку, поставить в микроволновку на 20 минут. На моей микроволновке уровень мощности режима называется "высокий".
Я пару раз за 20 минут заглядывала в микро, немного перетряхивала пакет с овощами и проверяла насколько мягкие овощи.

Через 20 минут достать пакет. Дать чуть постоять и аккуратно, что бы не обжечься паром, срезать узел.

Выложить овощи в кастрюлю, желательно с толстым дном.

. Пюрировать до нужной консистенции погружным блендером.

Попробовать на вкус. Если чего то не хватает, то добавить. Натереть чеснок. Перемешать. И проварить на медленном огне после закипания минуты три-четыре, постоянно помешивая.
Остудить.

Приятного аппетита!

Можно на хлебушек положить, а можно как гарнир)

Приятного аппетита!

Если говорить о христианстве, то растительный тип питания отвечает основным религиозным ценностям. А для тех, кто пока не готов полностью отказаться от пищи животного происхождения, существуют в церковном календаре постные дни и посты разной продолжительности.











ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: