Горячий салат из горошка с овощами

Рецепт: Горячий салат из горошка с овощами

У этого горячего салата из зелёного горошка пикантный и насыщенный вкус. Его можно включить и в диетическое, и в постное меню.

Ингредиенты для «Горячий салат из горошка с овощами»:

  • Горошек зеленый — 1/2 бан.
  • Перец сладкий красный (небольшой) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Масло оливковое — 3стол. лож.
  • Укроп — 3 веточ.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Маслины (для украшения) — 5 шт

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Салат «Пачита»

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1088.5 ккал
белки
29.9 г
жиры
60.5 г
углеводы
92 г
100 г блюда
ккал
89.2 ккал
белки
2.5 г
жиры
5 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Горячий салат из горошка с овощами»:

Лук очищаем и режем кольцами. Кабачки режем тонкими ломтиками, промываем и обсушиваем. Перец очищаем от семян и режем крупными кусочками.

Приходите в вегетарианские кафе. Сделать это довольно просто, если вы живете в крупных городах, ведь там есть много заведений разного ценового сегмента с веганською кухней. Пробуя различные варианты, вы сможете определиться, какие именно блюда вам больше по вкусу, чтобы рацион стал не только полезным, а еще и вкусным. В столице найти веганские заведения или рестораны, которые имеют веганское меню, можно с помощью удобной карты.

Зелёный горошек промываем. Помидор нарезаем крупными дольками. Укроп разделяем на небольшие веточки.

В большой сковороде разогреваем оливковое масло и на сильном огне обжариваем перец, кабачок и лук, изредка помешивая.

В сковороду добавляем зелёный горошек и аккуратно перемешиваем.

Добавляем помидоры, зелень. Солим и перчим по вкусу и прогреваем минуту, аккуратно перемешивая.

Выкладываем салат на подогретую тарелку, украшаем маслинами.

Он неплох и в холодном виде.

Увеличение потребления овощей и фруктов снижает необходимость принимать витамины, плюс увеличивает употребление антиоксидантов.

Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: