Горчица "тройная" на капустном рассоле

Рецепт: Горчица тройная на капустном рассолеГорчица, приготовленная на рассоле от квашеной капусты. Готовится из трех составляющих: горчичного порошка, целых и молотых горчичных зёрен. Острая, ядрёная. Для тех, кто любит, когда горчица вышибает слезу.

Ингредиенты для «Горчица "тройная" на капустном рассоле»:

  • Порошок горчичный (с горкой) — 4 чайн лож
  • Семена горчицы — 8 чайн лож
  • Рассол (примерно) — 0,5 стак.
  • Сахар — 3 чайн лож

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Абрикосовая горчица


Рецепт «Горчица "тройная" на капустном рассоле»:

Половину от указанных семян горчицы измельчите в кофемолке, остальные оставьте целыми.

Вот они, три составляющих будущей горчицы: горчичный порошок, целые горчичные семена и молотые горчичные семена

Британские учёные обнаружили, что по IQ ребёнка можно предсказать вероятность того, станет ли человек вегетарианцем в среднем возрасте, снижая риск сердечно-сосудистых заболеваний. Чем выше IQ, тем больше вероятность, что ребёнок в будущем станет вегетарианцем.

Слейте рассол от квашеной капусты, именно на нем получается самая ядреная горчица! Процедите его, чтобы не попались кусочки капусты.

Смешайте три горчицы с рассолом до желаемой консистенции, добавьте сахар, еще раз перемешайте. Количество рассола даю "на глаз", регулируйте густоту по своему вкусу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шепу бхаджи

Горчицу сложите в банку, закройте крышкой, оставьте в комнате на 8-12 часов (на ночь), затем уберите в холодильник. Около 2 месяцев не теряет остроту.












Такая горчица хороша хоть с чем, но попробуйте приготовить вот этот зельц:
Запеченный зельц-рулет с черным перцем
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: