Филе рыбы с овощами

Рецепт: Филе рыбы с овощами

Вкусная, сочная рыбка в окружении овощей и кисло-сладкого соуса. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Филе рыбы с овощами»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Кетчуп — 2стол. лож.
  • Специи (Соль, молотый перец по вкусу)
  • Оливки зеленые — 15 шт
  • Сахар — 1стол. лож.
  • Уксус (Виноградный) — 1стол. лож.
  • Рыба (Филе) — 500 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
850.22 ккал
белки
92.1575 г
жиры
33.518 г
углеводы
51.6885 г
100 г блюда
ккал
97.28 ккал
белки
10.54 г
жиры
3.84 г
углеводы
5.91 г


Рецепт «Филе рыбы с овощами»:

Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи в растительном масле до стадии аль-денте. Добавить специи, сахар, уксус и кетчуп. Оливки нарезать кружочками и добавить к овощам. Влить стакан кипячёной воды, все перемешать и убавить огонь до средне-слабого.

В рядах «звездных» вегетарианцев, помимо прочих, числились и числятся: Леонардо да Винчи, Альберт Эйнштейн, Генри Форд, Пол Маккартни, Оззи Осборн, Шинейд О’Коннор и Брэд Питт.

Филе рыбы нарезать порционными кусками и выложить в овощной маринад. Накрыть крышкой сковородку и оставить тушиться на 20 минут. Рыбу за это время не трогаем и не переворачиваем/ перемешиваем. Готовую рыбу подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!!!




ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: