Фаршированные фейхоа

Рецепт: Фаршированные фейхоа

Пикантная закуска подойдет к шампанскому и вину. Сладость банана прекрасно сочетается с орехами и чуть кислой ноткой фейхоа. Готовится блюдо очень быстро и подойдет на случай неожиданных гостей.

Ингредиенты для «Фаршированные фейхоа»:

  • Фейхоа — 400 г
  • Банан — 1 шт
  • Орехи грецкие — 50 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чатни с фейхоа

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6


Рецепт «Фаршированные фейхоа»:

Фейхоа помойте, обсушите, разрежьте на половинки.Удалите сердцевинку у фейхоа, оставив шкурку. Банан почистите и нарежьте кусочками.

Приходите в вегетарианские кафе. Сделать это довольно просто, если вы живете в крупных городах, ведь там есть много заведений разного ценового сегмента с веганською кухней. Пробуя различные варианты, вы сможете определиться, какие именно блюда вам больше по вкусу, чтобы рацион стал не только полезным, а еще и вкусным. В столице найти веганские заведения или рестораны, которые имеют веганское меню, можно с помощью удобной карты.

С помощью кухонного комбайна с насадкой терке GALAXY GL2300 я измельчила мякоть фейхоа и банан. Получилось очень быстро и просто!Орехи обжарьте на сковороде.

Немного измельчите с помощью скалки или оставьте целыми. Добавьте к фруктовой массе и перемешайте.

Начините половинки кожуры фейхоа полученной массой и подавайте к столу.
Сладко, вкусно и легко!
Приятного аппетита!

Для измельчения мякоти фейхоа, бананов и орехов я воспользовалась кухонным комбайном GALAXY GL2300



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: