Булгур с перцем, помидорами, луком и зеленью

Рецепт: Булгур с перцем, помидорами, луком и зеленью

Правильный и вкусный рпцепт ждёт вас!

Ингредиенты для «Булгур с перцем, помидорами, луком и зеленью»:

  • Булгур — 160 г
  • Лук репчатый (Один небольшой) — 80 г
  • Перец болгарский (1 средний) — 225 г
  • Помидор (2 средних) — 225 г
  • Петрушка — 120 г
Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4



Рецепт «Булгур с перцем, помидорами, луком и зеленью»:

Промыть булгур. Залить его водой в соотношении 1 к 2.5. На 160 грамм булгура понадобилось 320 грамм воды. Довести до кипения и так варить 10-15 минут;

В это время нарезать мелко лук и потушить в сковороде около 5 минут;

Нужно прислушиваться к своему организму. Голод, усталость, депрессия, круги под глазами, синяки – все это может указывать на дефицит витаминов и минералов, аллергические реакции, расстройства пищеварения. Вегетарианская диета не должна давать слабость или усталость, поэтому лучше обратиться к врачу. Кстати, многие врачи отговаривают от вегетарианской диеты, но это потому, что они мало что знают о ней.

Нарезать маленькими кусочками помидоры и отправить их в сковороду;

Нарезать перец кубиками и отправить к овощной массе. Тушить до полного испарения жидкости (около 5 минут);

Высыпать к овощам измельченную зелень и выключить газ. Перемешать. Оставить под крышкой на 5 минут;

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Булгур с тыквой

Всё перемешать. Можно добавить соль и специи, но я захотела натурального вкуса.
На выходе 4 порции по 215 грамм. В одной 185.3 калорий, 7.7 белки, 0.8 жиры, 37.1 углеводы.
Каша получилась очень вкусная и красочная. Так же, она богата витаминами и минералами.
Приятного аппетита!



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: