Аджика "Сырая"зелёная

Рецепт: Аджика СыраязелёнаяВсем Привет! решил поделиться рецептом аджика не аджика не знаю, в общем вкусно!))А главное ВАРИТЬ НЕ НУЖНО, 20 минут и всё готово, не помню откуда рецепт может кто-то видел на просторах инета так что сильно не ругайте.

Ингредиенты для «Аджика "Сырая"зелёная»:

  • Перец красный жгучий (если хотите можно удалить семена) — 1 кг
  • Чеснок (очищенный) — 0.5 кг
  • Кинза (с корешками) — 0.5 кг
  • Соль — 0.5 стак.
  • Укроп (без корешков) — 2 веточ.
  • Базилик (без корешков) — 2 веточ.

Многие блюда, которые обычно содержат мясо, могут быть приготовлены вегетарианскими. Это поможет вам увеличить потребление овощей и сократить количество насыщенных жиров и холестерина в вашем рационе. Многие люди даже не замечают того, что едят вегетарианский гамбургер, пиццу или пасту вместо обычной до того момента, пока им об этом не сообщат.

Время приготовления:



Рецепт «Аджика "Сырая"зелёная»:

кинзу вместе с корешками и другую зелень вымыть просушить, (если доверяете мясорубке можно не резать я режу примерно по 2 см в длину так легче мясорубке), перец помыть просушить, обрезать плодоножки, чеснок очистить.


Все овощи и зелень пропустить через мясорубку добавить полстакана соли перемешать, дать настояться 3-4 дня, можно есть

Для хранения разложить по банкам накрыть крышкой стеклянной и в холодильник. У меня долго не хранится



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: