Абрикосовая горчица

20 минут 5 и более порцийАбрикосовая горчица
  • Нам понадобится:
  • 1 ст. абрикосового джема
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 3стол. лож. горчицы

Замечательный рецепт абрикосовой горчицы. И подумать не могла, что можно из абрикосового джема и горчицы приготовить такой вкусный горчичный соус. В нём соединились три вкуса: сладость, острота и лёгкая кислинка. И они не мешают друг другу, а дополняют и подчёркивают пикантный вкус. Я поняла, что весь мой запас абрикосового джема у меня уйдёт на абрикосовую горчицуteeth_smile.png.

Рецепт приготовления простейший, 15-20 минут и соус готов. Подойдёт к любому мясу или сосискам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яблочная горчица

Как приготовить абрикосовую горчицу

Пошаговое описание рецепта

Абрикосовая горчица - шаг 1

1. В небольшой кастрюльке или сотейнике соединить джем, горчицу и яблочный уксус.

Абрикосовая горчица - шаг 2

Ключ к успеху в диете вегетарианца — это пищевое разнообразие. Чтобы восполнить недостающие микроэлементы и дефицит белка в организме, обязательно включите в свой рацион: масла, орехи, семечки, молочные продукты, а если вы строгий веган — то безмолочные замены, овощи, листовую зелень, бобовые и соевые продукты, фрукты и сухофрукты, цельнозерновые продукты.

2. Всё перемешать, поставить на плиту, довести до кипения и варить пять минут постоянно помешивая.
Получившуюся массу пюрировать блендером.

Абрикосовая горчица - шаг 3

3. Абрикосовую горчицу остудить и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: