7 звездных многодетных мам: как они все успевают? Как звезды воспитывают детей

Мария Порошина

Актриса театра и кино Мария Порошина после рождения четвертой дочери Глафиры два года назад сказала, что всегда хотела иметь много детей — как минимум пятерых. Ее мечта может скоро исполниться, ведь недавно стало известно о пятой беременности знаменитости. Правда, пополнения Мария ждет не от актера Ильи Древнова, с которым она развелась в этом году, — отец будущего ребенка, по ее словам, живет за рубежом, но его имени актриса пока не раскрывает.

Свою первую дочь Полину звезда родила от актера Гоши Куценко, а в браке с Ильей, который длился 17 лет, появились на свет Серафима, Аграфена и Глафира. Знаменитость признается, что быть многодетной мамой, конечно, непросто. Хоть ей и помогают няни, Марии наряду со съемками в кино и на ТВ часто приходится заниматься работой по дому — гладить, убирать, готовить, к тому же дочери, естественно, периодически не слушаются и капризничают.

Не спешите становиться веганами. Не убирайте из рациона сразу всю животную пищу. Для организма, который привык питаться определенным набором продуктов, такие резкие изменения станут настоящим стрессом. Попробуйте постепенно исключать по одной группе продуктов. Например, для начала исключите красное мясо. Через два месяца откажитесь от белого мяса, а потом от рыбы, яиц и молочных продуктов. В общем, такой плавный переход поможет организму без проблем адаптироваться к новому стилю питания. Такой взвешенный путь к веганству займет у вас около года.

Но актриса старается никогда не наказывать детей и не повышать на них голос — вместо этого она перестает на время разговаривать с девочками, чтобы они сами поразмыслили над своим поведением. (Мария говорит, что так же поступала и ее мать, когда сама она была маленькой.) Несмотря на все трудности, многодетная мама считает, что возможность растить детей — это чудо, которое меняет каждую женщину.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: