Полумарафон «Мартовский кот» 21 км.

Мир фруктоеда. Полумарафон "Мартовский кот".
После «Музыкального полумарафона» продолжаю принимать участие в забегах на небольшие дистанции. На этот раз был опять полумарафон 21 км, под названием «Мартовский кот». Зарегистрировался на него за 2 дня до старта, так как неделю назад подвернул ногу, сустав опух, и мне пришлось ненадолго отложить тренировки. Но перед принятием решения пробежался и понял что травма почти не мешает бежать. И вот, я приехал на Крестовский остров, переоделся и стал ждать старта. Погода отличная, светит солнце и даже немного греет. Температура воздуха примерно + 10. На старт полумарафона вышло 150 человек, мы стартуем вместе с теми, кто бежит 10 км. Предстоит пробежать 4 круга по 5 км, и ещё «кошачий хвостик».Мир фруктоеда. Полумарафон "Мартовский кот".
На старте как обычно, зацепился за знакомых участников которые бегут почти с моим временем. Начинаем быстро, темп высокий. В следующий раз нужно попробовать начинать бежать медленнее и потом прибавлять, как я это делал на полном марафоне, может удастся под конец дистанции сохранить темп и улучшить результат. В общем, всё как всегда, бежал и старался не сбавлять темп. Мир фруктоеда. Полумарафон "Мартовский кот".Маршрут проходил по асфальту, и без рельефа. На дистанции не ел, попил только 1 раз на втором круге 1 глоток. Хотел на третьем тоже попить, но на пункте питания собралась толпа, и я не захотел толкаться и терять время. Финишировал со временем 1:25:20, и это оказался третий результат в возрастной категории М40, что порадовало. В общем зачёте 16-й результат. На финише дали тяжёлую, железную, литую медаль с мордой удивлённого кота. Очень порадовала культурная программа от организаторов, были песни, пляски и конкурсы. Даже мне пришлось поучаствовать в конкурсах. В общем, не скучали, дожидаясь остальных участников. День прошёл отлично, весело и результативно. Лучшие тренировки – это участие в стартах.Мир фруктоеда. Полумарафон "Мартовский кот".

Понравилась моя статья? Поделись с друзьями в соц.сетях

Подпишись на новые публикации. Введи e-mail

Это может вам понравится...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *