Жареные кабачки в кляре

5 и более порцийЖареные кабачки в кляре
  • Нам понадобится:
  • 3 кабачка
  • соль по вкусу
  • растительное масло для обжарки
  • Кляр:
  • 2 яйца
  • 2 ст..л. муки
  • 2стол. лож. майонеза
  • соль, перец по вкусу

Пошаговое описание рецепта

Жареные кабачки в кляре - шаг 1

1. Кабачки вымыть, отрезать плодоножки и нарезать кружочками. Переложить в миску и посолить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Омлет с кабачками

Жареные кабачки в кляре - шаг 2

2. В небольшой посуде соединить все ингредиенты для кляра и перемешать. Масса по консистенции должна быть как на оладьи.

Если говорить о христианстве, то растительный тип питания отвечает основным религиозным ценностям. А для тех, кто пока не готов полностью отказаться от пищи животного происхождения, существуют в церковном календаре постные дни и посты разной продолжительности.

Жареные кабачки в кляре - шаг 3

3. Каждый кружок кабачка обмакнуть в кляр и

Жареные кабачки в кляре - шаг 4

4. выложить на горячую сковороду с растительным маслом.

Жареные кабачки в кляре - шаг 5

5. Обжарить кабачки с двух сторон до золотистого цвета.

Жареные кабачки в кляре - шаг 6

В 2006 году Продовольственная и Сельскохозяйственная Организация при ООН подготовила доклад, призывающий к немедленным действиям в связи с вредным влиянием скотоводства на окружающую среду. Согласно отчету, последствия скотоводства ведут к деградации земель, изменению климата, загрязнению воздуха и воды, вырубке леса и уменьшению биоразнообразия.

6. Подавать жареные кабачки в кляре горячими со сметанно-чесночным соусом.
Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: