Жареные кабачки с луком и шпинатом

  • 27 августа 2018, 19:18
  • 176
Рецепт: Жареные кабачки с луком и шпинатом

Прошлым летом в Греции в отеле нам давали это блюдо. Мне оно очень понравилось. Приехав домой, я его приготовила, немного усовершенствовала технологию приготовления (в отельном было слишком много масла, а кабачки были как тушеные). Теперь это один из моих любимых рецептов приготовления кабачков. Частое блюдо на нашем летнем столе. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты для «Жареные кабачки с луком и шпинатом»:

  • Кабачок (средний) — 1 шт
  • Лук репчатый (маленький) — 1 шт
  • Шпинат1 пуч.
  • Масло оливковое (для жарки) — по вкусу

Время приготовления:



Рецепт «Жареные кабачки с луком и шпинатом»:

Кабачок нарезать кружками ок.1 см толщиной.

Мелко нарезать лук.

Жарить кабачок и лук до готовности.

За 2-3 минуты до конца жарки добавить мелко порезанный шпинат. Может понадобиться добавить немного воды, чтобы шпинат не прилип к сковороде.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кабачки по-провански



Я обычно подаю это блюдо, как гарнир к курице или мясу.



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: