Зелёный смузи

  • 27 августа 2018, 0:00
  • 43
Рецепт: Зелёный смузи

Делаю смузи по вечерам с йогуртом, соком или на воде. Фрукты, зелень, овощи каждый раз меняю. Попробуйте этот очень вкусный и густой смузи. Фрукты можно использовать свежие или замороженные. Во фруктовые смузи каждый раз добавляю бананы. Они придают смузи сытость, а базилик - своеобразную нотку вкуса.

Ингредиенты для «Зелёный смузи»:

  • Шпинат130 г
  • Манго135 г
  • Ананас135 г
  • Банан3 шт
  • Базиликпо вкусу
  • Мед (цветочный (или коричневый сахар)) — 1стол. лож.
  • Сок (яблочно-грушевый) — 1 л

Последнее по порядку, но не последнее по значению: нет никаких сомнений в том, что вегетарианская диета является самой доброй по отношению к окружающей природе, чем любая другая. Чтобы получить представление только об одном негативном воздействии на окружающую среду, подумайте о том, что для производства фунта пшеницы (около 450 г) понадобится 25 галлонов воды (почти 95 л), а для производства фунта мяса — 25000 (почти 9500 л).

Количество порций: 4



Рецепт «Зелёный смузи»:

Для смузи я использовала замороженные
фрукты и шпинат. Несколько веточек базилика
сорвала в ящике на окне.

Очистила три зрелых и ароматных банана.

Фрукты, шпинат, листочки базилика
погрузила в блендер.

Налила сок и взбила до однородности.
Теперь попробую смузи. Если сладости
не достаточно, добавлю мёд или коричневый
сахар по вкусу.

Смузи получился красивого зелёного цвета.
На фото ярких красок не видно, т. к не настроен
мой новый телефон, которым я фотографировала.
Со следующим смузи всё будет в порядке.
Настрою краски.





ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: