"Зеленый "салат с фасолью и гранатовой заправкой

Рецепт: Зеленый салат с фасолью и гранатовой заправкой

Предлагаю приготовить овощной салат с оригинальной заправкой, в состав которой входит гранатовый соус, благодаря этому салат получается очень вкусный, несмотря на то, что овощи входящие в салат самые обычные.

Ингредиенты для «"Зеленый "салат с фасолью и гранатовой заправкой»:

Овощи

  • Огурец (свежий,небольшой) — 1 шт
  • Помидоры черри8 шт
  • Редис5 шт
  • Фасоль консервированная (масса неттограмм — 1 бан.
  • Фризе (Одуванчик) — 100 г
  • Петрушка20 г
  • Укроп20 г
  • Перец болгарский (небольшой,вес 100-120гр) — 1 шт
  • Листья салата / Салат50 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Салат из белой фасоли

Заправка

  • Соевый соус2стол. лож.
  • Соус фруктовый (гранатовый) — 2стол. лож.
  • Масло растительное3стол. лож.
  • Масло кунжутное1 чайн лож
  • Чеснок2 зуб.
  • Перец красный жгучий1 щепот.
  • Кунжут1стол. лож.

Время приготовления:

Купите книгу по вегетарианскому питанию. В ней должна быть информация об ингредиентах, основные советы по приготовлению и разнообразные легкие рецепты.

Количество порций: 4



Рецепт «"Зеленый "салат с фасолью и гранатовой заправкой»:

Подготовим овощи, предварительно их вымоем. Перец нарезать соломкой, черри режем на две или четыре части, редиску-колечками, огурец-соломкой или полукружочками.

Складываем нарезанные овощи в чашку и добавляем измельченные укроп и петрушку, листья салата.

У салата фризе (одуванчик) отрезаем белую часть.

Нарезаем фризе крупно, примерно на четыре части.

Консервированную фасоль промыть кипяченной водой, добавить к овощам.

Все овощи аккуратно перемешать.

Готовим вкусную заправку. Смешиваем соевый соус, гранатовый соус, добавляем растительное масло, кунжутное масло, раздавленный чеснок, щепотку красного перца и все хорошо перемешиваем.

Добавляем заправку к овощам, перемешиваем. Салат готов! Сверху его можно посыпать кунжутом или кедровыми орешками.







ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: