Закуска из перца с орехами

Рецепт: Закуска из перца с орехами

Очень вкусная закуска болгарской кухни. Оригинальное название"Салата от пиперки и орехови ядки". Закуска очень легкая, но сытная из-за грецких орехов. Рекомендуется вегетарианцам и особенно тем, кто занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Илье Ангелову с благодарностью за рецепт.

Ингредиенты для «Закуска из перца с орехами»:

  • Перец болгарский8 шт
  • Орехи грецкие80 г
  • Чеснок1 зуб.
  • Йогурт (несладкий и густой) — 100 г
  • Масло растительное1 стол. лож.
  • Сольпо вкусу

Время приготовления:



Рецепт «Закуска из перца с орехами»:

Запечь перцы около 35 минут при теип.200 град.
Затем сложить их в пакет и дать полежать.
Очистить от шкурки и семян и крупно порвать на полоски.

Одним из первых и самых известных американских вегетарианцев был Бенджамин Франклин. Он был человеком, благодаря которому в стране в 1770 году появился тофу. К сожалению для вегетарианского сообщества, позже он снова стал мясоедом.

Орехи истолочь. У меня орехи свежие с дерева, а если купленные, то слегка обжарить до приятного орехового запаха.

Натереть чеснок и смешать с орехами и йогуртом, добавить ложку масла.
Солим по вкусу.

Вариант подачи такой.
Выложить перец и в серединку кладем орехово йогуртную массу.
Затем все хорошо перемешивается и вкушается с удовольствием.
Приятного аппетита!



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: