Закуска из фасоли и печеных перцев

Рецепт: Закуска из фасоли и печеных перцевРецептом такой закуски со мной поделилась коллега по работе - болгарка, сказала что едят такое в жаркую погоду Очень вкусная закуска или салат, но для меня это уже самодостаточное сытное блюдо.

Ингредиенты для «Закуска из фасоли и печеных перцев»:

  • Фасоль (уже отварная) — 2 стак.
  • Перец болгарский — 1 кг
  • Помидор — 400 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Уксус (винный 5%) — 4стол. лож.
  • Масло растительное — 4стол. лож.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Брынза — 100 г

Время приготовления:



Рецепт «Закуска из фасоли и печеных перцев»:

Рецепт дан без учета варки фасоли.
Я ее отвариваю сразу в большом количестве и потом порционно замораживаю.

Запечь перец при темп.200 град около 45 минут.
Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на полоски.

Мелко нарезать чеснок и петрушку.
Натереть помидоры.
Смешать с перцем и фасолью.
Добавить по вкусу уксус и растительное масло, солим так же по вкусу.

Не забывайте про витамины. Веганам дополнительно нужен витамин Б12. Источником этого витамина являются исключительно животная пища, поэтому веганы должны употреблять его в форме спрея или таблеток по установленному стандарту: 2 раза в неделю с дозировкой в 1000 мкг. Не стоит ждать, покаслучится недостаток, принимать Б12 следует сразу же с отказом от животной пищи.

Ставим закуску в холод на пару часов или на ночь, за это время фасоль и овощи промаринуются.
При подаче щедро посыпают натертой брынзой.
Приятного аппетита!



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: