Винегрет с маринованными огурцами и квашеной капустой

Ингредиенты:

2 большие свеклы
2 большие картофелины
2 большие моркови
4 маринованных огурца
200 г квашеной капусты
100 г консервированного горошка
1 средняя красная луковица
Соль, перец – по вкусу
1стол. лож. белого винного уксуса
3стол. лож. оливкового или другого растительного масла

Рецепт:

Картофель, морковь и свеклу отварите в мундире до готовности. Свеклу лучше варить отдельно, так как время ее готовки дольше. Остудите, почистите и нарежьте все кубиками. Огурцы нарежьте кубиками, лук мелко порежьте, капусту мелко нашинкуйте. Все ингредиенты переложите в миску.

В небольшой миске смешайте масло, уксус, соль и перец. Заправьте салат и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную тарелку, украсьте зеленью.


Екатерина Романова

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: