Вешенки по корейски

Рецепт: Вешенки по корейски

Отличный салат и зимой и летом! Дешево но сердито ) Любимый рецепт вешенок - даст фору любым маринованным грибам. Овощи добавляют своего колорита.

Ингредиенты для «Вешенки по корейски»:

Салат

  • Вешенки1000 г
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Перец болгарский1 шт

Соус

  • Уксус2стол. лож.
  • Масло подсолнечное2стол. лож.
  • Сахар1стол. лож.
  • Соль1 чайн лож
  • Смесь перцев1 чайн лож
  • Паприка сладкая1 чайн лож
  • Чеснок6 зуб.
  • Кориандр1 чайн лож

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Вешенки по корейски»:

Этот салат как наркотик- попробуешь один раз и потом он остается с тобой на всю жизнь.
Готовится просто, вкус обалденные, хорошо храниться и подходит на все случаи жизни.
Грибы моем нарезаем, отвариваем слегка.
Овощи режим полукольцами тонкими.
Перемешиваем с грибами.
Соус замешиваем - поливаем смесь овощей и грибов.
Ставим под гнет минимум на 3 часа.
Все!
Можно приступать!
Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: