Ингредиенты:
1 кг картофеля1стол. лож. растительного масла
150 миндального молока (без сахара)
2 зубчика чеснока
Укроп, петрушка, зеленый лук – по желанию
Соль, перец – по вкусу
Рецепт:
Очистите картофель, переложите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала весь картофель. Отварите его до готовности в подсоленной воде.
В маленькой кастрюле слегка нагрейте масло и добавьте измельченный чеснок. Когда смесь начнет источать аромат, добавьте миндальное молоко и подогрейте все вместе.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Слейте воду от картофеля. Картофель слегка измельчите картофелемялкой, затем влейте миндальное молоко с чесноком и маслом, добавьте соль и перец и хорошо изомните. В конце добавьте мелко порубленную зелень и перемешайте. Подавайте сразу же!
Екатерина Романова
Впервые термин "веган" был использован в 1944 году. Несмотря на схожую этимологию слов, между вегетарианством и веганством есть серьезное отличие. Заключается оно прежде всего в том, что веганы полностью исключают все побочные продукты животного происхождения, то есть молоко, молочные продукты, яйца и даже мед.