Веганские французские тосты

Ингредиенты:

( на 3 порции)
3 ломтика цельнозернового хлеба
1 спелый банан
3-4 стол. лож. растительного молока
1 чайн. лож. кленового сиропа или сиропа агавы
½ чайн. лож. молотой корицы
Кокосовое (или другое растительное) масло для жарки
Ягоды, кленовый сироп для подачи – по желанию

Рецепт:

В блендере взбейте банан с молоком, сиропом и корицей. Полученную смесь перелейте в миску и обмакните в нее каждый ломтик хлеба с двух сторон. Обжаривайте на раскаленной с небольшим количеством масла сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:   1/3 чашки растопленного кокосового масла 1/3 чашки какао-пудры Смешайте в небольшой миске масло, какао и сироп. Перелейте массу в форму для шоколада или на фольгу, посыпьте орехами, сухофруктами, сушеными ягодами (также можно посыпать морской солью) и уберите в морозилку на 30 минут.

Подавайте с ягодами, кленовым сиропом или сиропом агавы.

Екатерина Романова

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: