Ванильные творожные сырки

15 минут 4 порцииВанильные творожные сырки
  • Нам понадобится:
  • 250 г однородного сухого творога
  • 4 ст. л. меда
  • 100 г кокосовой стружки
  • экстракт ванили или 1 пакетик ванильного сахара

Ванильные творожные сырки - это вкусный и здоровый перекус на работе, полезный ланч для ребенка в школе или просто сладость, когда хочется чего-нибудь вкусненького. Такие сырки можно приготовить в миллионе разных вариаций: можно перед замораживаем надеть сырки на палочки, можно положить внутрь орешки или сухофрукты, готовые сырки можно заглазировать шоколадом или посыпать какао, корицей, семечками кунжута и так далее.

Явное преимущество этого рецепта - вы наверняка знаете, что содержится в составе и никакой химии или неизвестных порошков там точно нет!

Как приготовить ванильные творожные сырки

Пошаговое описание рецепта

    Ванильные творожные сырки - шаг 1

    1. В миске соединить творог, кокосовую стружку, мед и ванильный экстракт (или ванильный сахар). Массу тщательно перемешать.

    Как показали исследования одного чикагского университета, переход на вегетарианскую диету более эффективен для сокращения выбросов углекислого газа, чем вождение гибридного автомобиля.

    Совет

    Если творог слишком влажный, следует предварительно дать ему стечь и затем хорошо отжать. А если творог зернистый - предварительно нужно измельчить его блендером.

    Ванильные творожные сырки - шаг 2

    2. Сформировать из творожной массы сырки и выложить их на доску. Поставить в морозильник на полчаса.

    Ванильные творожные сырки - шаг 3

    3. Через полчаса вынуть сырки из морозильника, украсить по желанию и можно кушать! Хранить сырки в холодильнике.

    Ванильные творожные сырки - шаг 4

    4. Приятного аппетита!

    • Ингредиенты
    • 250 г однородного сухого творога
    • 4 ст. л. меда
    • 100 г кокосовой стружки
    • экстракт ванили или 1 пакетик ванильного сахара

    Не спешите становиться веганами. Не убирайте из рациона сразу всю животную пищу. Для организма, который привык питаться определенным набором продуктов, такие резкие изменения станут настоящим стрессом. Попробуйте постепенно исключать по одной группе продуктов. Например, для начала исключите красное мясо. Через два месяца откажитесь от белого мяса, а потом от рыбы, яиц и молочных продуктов. В общем, такой плавный переход поможет организму без проблем адаптироваться к новому стилю питания. Такой взвешенный путь к веганству займет у вас около года.

    ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: