Убтаны от Ubtanica: универсальный продукт для ухода за собой

Для большинства людей, вставших на путь осознанного питания и образа жизни, огромной проблемой остается смена принципа привычного ухода за кожей. Средства, которые предлагает масс-маркет, либо далеко не натуральны, либо имеют крайне незначительный эффект. Но сегодня существует простое и экологичное решение – использовать в ежедневном уходе убтаны. Что собой представляют эти составы, из чего они изготавливаются и каким эффектом обладают, мы поговорили с Анной Киселёвой – основательницей косметического брендаUbtanicaи мамой троих детей.

Что такое убтан?

Убтанами называют натуральные средства, состоящие из измельченных до состояния порошка лекарственных растений, некоторых видов муки, глины, специй и эфирных масел. Убтан настолько мягко воздействует на кожу, что идеально подходит для ежедневного умывания и мытья тела как взрослым, так и детям:

– Вся наша большая семья уже давно полностью перешла на использование убтана вместо мыла, гелей для душа, различных тоников и пенок для лица,– рассказывает Анна Киселёва. – Именно это средство оказалось единственным, что избавило меня от многолетней проблемы акне и сухости кожи. С подросткового возраста ничего не помогало, хотя в какой-то момент я даже прибегала к медикаментозным средствам борьбы с высыпаниями. Ситуация улучшилась, когда я полностью пересмотрела свое питание и стала вегетарианкой, но поиски натуральных и эффективных составов продолжались. Впервые я использовала убтан во время беременности, и с тех пор моя любовь к этому простому и гипоаллергенному средству только укрепляется!

Убтаны обладают внушительным списком преимуществ перед другими средствами ухода за кожей:

1. Состав одновременно очищает, питает и увлажняет дерму, не нарушая ее естественный pH-баланс.

Одной из радикальных форм вегетарианства является фрутарианство, или фруктоедение, допускающее поглощение лишь тех плодов, которые собраны ненасильственным способом. Иными словами, фрутарианец за милую душу съест упавшую с дерева грушу, но откажется от моркови, сбор которой связан с разрушением корня растения.

2. Убтан не оставляет ощущение стянутости и сухости после применения.

3. Регулирует выработку секрета в сальных железах, благодаря чему эффективно борется с акне и различными высыпаниями.

4. Является мягким скрабом, но при этом не травмирует поверхность кожи, сохраняя эффект пилинга.

5. Возвращает коже лица и тела здоровый и ухоженный вид, улучшает тон и структуру поверхности дермы.

6. Способен уменьшить видимость различных шрамов и растяжек.

Составы убтанов в компании Ubtanica созданы по принципам аюрведы из ингредиентов, которые безопасны и гипоаллергенны для европейского типа кожи. В состав продуктов вошли лекарственные растения и травы Крыма, свежесмолотая мука и высококачественные эфирные масла, произведенные в Германии. Компоненты убтанов полностью безопасны в использовании, что подтверждается протоколами клинических испытаний и сертификатом соответствия Евразийского экономического союза.

IMG_20170623_170956 два.jpg– Убтаном удобно пользоваться всей семьей – к нему быстро привыкают даже дети! – рассказывает Анна Киселева. – Мы живем в Крыму, который богат многочисленной лекарственной растительностью, и используем в составахUbtanicaименно их. Поэтому можем лично гарантировать, что наши убтаны на 100% натуральны! В представленной линейке из 5 убтанов можно подобрать состав для любого типа кожи.

Одного пакетика убтана от Ubtanica хватает семье из 5 человек надолго – это особенно удобно в путешествии, долгой поездке. Упаковка займет совсем мало места в чемодане, зато можно быть уверенным, что вся семья будет пользоваться эффективным, натуральным и привычным средством для умывания лица и мытья тела!

Как пользоваться убтаном?

В Ubtanica производят по-настоящему универсальные средства – один и тот же состав можно применять как для лица, так и для тела. Существует сразу несколько вариантов использования сухого состава, разведенного небольшим количеством воды:

Ненасилие и сострадание является целью каждого религиозного или духовно склонного живого существа. Иметь чистую совесть — это избежать причинения боли существу разумному. Библия говорит: «Не убий». Эта заповедь не говорит, что убивать животных или иранцев это нормально, она говорит: «Не убий”. «Пусть все, в чем есть жизнь будет избавлено от страдания»

· Средство для умывания (состав смешивается с водой прямо на ладони, наносится на кожу лица, смывается)

· Увлажняющая маска (для этого состав оставляют на лице на 5-7 минут, затем смывают)

· Очищающее средство для душа (убтан является идеальной заменой мыла и геля для душа)

· Обертывания (применяются не только в домашних условиях, но и в профессиональном уходе за кожей – в SPA-салонах, оздоровительных центрах)

Убтан лучше смешивать с водой с расчетом на одно применение, – рассказывает Анна Киселёва. – Поскольку в его состав входят натуральные травы и злаки, эфирные масла, готовую смесь используют сразу же, остатки не хранят даже в холодильнике, чтобы убтан не потерял целебных свойств. Для большего эффекта можно делать полноценные убтановые маски, смешав порошок, например, с кефиром, йогуртом, сметаной или гидролатами.

Широкий выбор отUbtanica

В линейке Ubtanica на сегодняшний день 7вариантов убтанов, 5 из которых предназначены для ухода за лицом и телом, в зависимости от состояния кожи:

IMG_6849-2 два.jpg· Убтан «Лаванда»

Избавляет кожу от токсинов, обладает антисептическим и регенерирующим действием.

· Убтан «Кокос»

Увлажняет, тонизирует, придает коже эластичность и упругость.

· Убтан «Апельсин»

Увлажняет и защищает кожу, обладает антицеллюлитным действием.

· Убтан «Мята»

Оздоравливает кожу, разглаживает морщинки и улучшает цвет лица.

· Убтан «Эвкалипт»

Обладает бактерицидным, антисептическим и противовирусным действием.

Также Ubtanica предлагает два типа составов по уходу за зубами – убтаны «Мята» и «Гвоздика». По сути, это натуральный зубной порошок, которым легко пользоваться даже детям.

Мы можем накормить больше людей растительными продуктами питания в мире, нежели животными, выращенными для пищи. Количество растительного белка, которым снабжают страну, стада мясных коров хватит, чтобы прокормить почти все население Индии и Китая, а это два миллиарда человек. Мы могли бы остановить голод в мире. У нас есть все, что нужно, чтобы сделать это, за исключением нашей эгоистической жажды к поеданию плоти.

Заказать натуральную сухую косметику от компанииUbtanicaможно в интернет-магазинеubtanica.ruЛюбые вопросы, в том числе по сотрудничеству, можно задать по телефону: +7 (978) 300-10-30 (Viber/WhatsApp).

Яна Толстая

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: