Творожные рогалики

5 и более порцийТворожные рогалики
  • Нам понадобится:
  • 300-350 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя (1,5 чайн лож )
  • 500 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 100 г. сахара + сахар для посыпки

Пошаговое описание рецепта

Творожные рогалики - шаг 1

1. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и смешать с творогом, сахаром и ванильным сахаром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пирог с ревенем

Творожные рогалики - шаг 2

2. Соединить муку с разрыхлителем, просеять, добавить к творожной массе и вымешивать тесто пока не перестанет прилипать к рукам. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Многие блюда, которые обычно содержат мясо, могут быть приготовлены вегетарианскими. Это поможет вам увеличить потребление овощей и сократить количество насыщенных жиров и холестерина в вашем рационе. Многие люди даже не замечают того, что едят вегетарианский гамбургер, пиццу или пасту вместо обычной до того момента, пока им об этом не сообщат.

Творожные рогалики - шаг 3

3. Разделить тесто на 2-3 части. Каждую часть по очереди раскатать в виде лепешки толщиной 5-10 мм., затем разрезать на треугольники.

Творожные рогалики - шаг 4

4. Посыпать сахаром.

Творожные рогалики - шаг 5

5. Свернуть, начиная с широкой стороны, в рогалики.

Творожные рогалики - шаг 6

6. Выпекать при 200С до готовности, примерно 15 - 20 минут.

Родиной вегетарианского движения считается Древняя Индия. Стоит отметить, что и сегодня многие жители «страны чудес» добровольно отказываются от мяса, составляя тем самым более 70% от общего вегетарианского «населения» планеты.

Творожные рогалики - шаг 7

7. Подавать к чаю, молоку, или кушать просто так))
Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: