Цветная капуста с овощами

Ингредиенты:

1 кочан цветной капусты
3стол. лож. растительного масла
1стол. лож. дижонской горчицы
1стол. лож. трав «Итальянские травы»
2стол. лож. лимонного сока
Соль, перец – по вкусу
2 маленькие свеклы
1 средняя морковь

Рецепт:

Кочан капусты разрежьте пополам. Морковь и свеклу очистите и нарежьте крупными кубиками.

В небольшой миске смешайте масло, горчицу лимонный сок, травы, соль и перец. Натрите ¾ этой смеси капусту. На противень, выстланный пергаментом, положите нарезанные морковь и свеклу, полейте оставшимся соусом. Сверху поставьте цветную капусту. Запекайте в духовке при температуре 180°С 45-50 минут.

Екатерина Романова

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: