Цветная капуста с кейлом и кедровыми орехами

Ингредиенты:

1 кочан цветной капусты
2стол. лож. растительного масла
½ чашки кедровых орехов
2 чашки кейла (нарезанного крупно)
Соль, перец – по вкусу
2 чайн лож чесночного порошка
1 чайн лож розмарина
Лимонный сок – по желанию

Рецепт:

Нагрейте масло в сковороде. Разберите капусту на соцветия и добавьте их в сковороду с маслом. Обжаривайте на умеренном огне до золотистости капусты, в конце добавьте кейл, розмарин, чеснок, соль, перец, выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 2 минуты. Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде до золотистости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Салат с перловкой

Выложите цветную капусту с кейлом на блюдо, добавьте орехи. По желанию полейте лимонным соком.

Екатерина Романова

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: