Томатный суп с чипсами из цуккини

  • 12 июня 2018, 19:19
  • 527
Рецепт: Томатный суп с чипсами из цуккини

Этот суп из помидоров очень приятно кушать летом, холодным и горячим. Хотя в нём не очень много ингредиентов, он все равно остается сытным блюдом! При этом он готовится очень быстро, красиво выглядит и вкусен для всей семьи! Уверена, он вам понравится!

Ингредиенты для «Томатный суп с чипсами из цуккини»:

  • Помидор ("бычье сердце", спелые) — 8 шт
  • Цуккини (кабачок) — 1 шт
  • Бальзамик (бальзамический уксус) — 3 ст. л.
  • Масло оливковое3 ст. л.
  • Базилик2 веточ.
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Крем фреш (сметана) — 3 ст. л.

"Китайское исследование" ("The China Study") — это книга, основанная на 20-летнем исследовании, сравнивающем показатели смертности среди мясоедов и вегетарианцев. Согласно этой книге, граждане стран, в которых ели больше мяса, имели более высокий показатель смертности от "болезней Запада" (таких как рак и диабет), в то время как в тех странах, где больше ели растительную пищу, люди были более здоровыми.

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Томатный суп с чипсами из цуккини»:

1) Нарежьте необработанный цуккини тонкими кружочками (0,5 см).
Положите их на стойку и высушите 15 минут в духовке (90 градусов) или на планше.

2) Удалите сердцевину из помидоров.
Вскипятить немного воды и поварить помидоры несколько минут.
Удалите кожу с помидоров.

3) Измельчите помидоры блендере/миксере до гладкости, затем добавьте бальзамический уксус, оливковое масло, мелко нарезанный базилик, перец и соль.
Опять перемешайте всё блендером/миксером.

4) Налейте томатный крем в суповые тарелки, добавьте сверху "чипсы" из цуккини и украсьте целым листиком базилика.

Et voilà! Bon appétit! Или, наверное, в этом случае нужно сказать Buon appetito!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: