Сыроедческий брауни с чили, фисташками и ягодами годжи

Ингредиенты:

200 г фиников
200 г не обжаренных фисташек
Большая горсть ягод годжи
150 г сырого какао-порошка (можно использовать кэроб)
1 ч.л. кокосового масла
1 ч.л. мелкой морской соли
½ среднего перца чили (или по вкусу)

Рецепт:

Удалите косточки из фиников, фисташки крупно порубите, чили нарежьте кружочками. В блендере измельчите финики и чили до состояния грубой вязкой крошки. Добавьте какао, соль, слегка растопленное кокосовое масло и взбейте до образования однородной массы. Переложите смесь в миску, добавьте фисташки и ягоды годжи и перемешайте.

Форму для выпечки выстелите пергаментом. Выложите в нее смесь и равномерно распределите. Уберите в холодильник минимум на 30 минут. Достаньте, разрежьте на кусочки и подавайте.

Екатерина Романова

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: