Сырный суп с зеленью. Рецепт

Сырный суп с зеленью

Сырный суп с зеленью

Автор: Алена порции: 4 готовить:20 минут

Плавленый сырок 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Зелень по вкусу

Картофель 4 штуки

Оливковое масло по вкусу

Специи по вкусу

  • 1. Ставим кастрюлю с водой.
  • 2. Делаем зажарку из лука и моркови на оливковом масле.
  • 3. Добавляем зажарку в воду, затем картошку кубиками, специи по вкусу.
  • 4. Когда картофель почти готов, добавляем сыр, натертый на крупной терке, либо нарезанный маленькими кубиками.
  • 5. Помешиваем суп, пока сыр полностью не растворится.
  • 6. Добавляем зелень и через минуту выключаем огонь.
  • 7. Супу хорошо немного постоять под крышкой, затем он будет готов.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:   4 В сковороде с растительным маслом слегка пассеруем морковь и добавляем в суп. 5 Затем на этом же масле пассеруем лук и вместе с маслом тоже добавляем в суп. 8 На заключительном этапе добавляем зелень по вкусу (зеленый лук, укроп или петрушку).
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: