Сырно-творожные сырники

5 и более порцийСырно-творожные сырники
  • Нам понадобится:
  • 200 г творога
  • 200 г твердого сыра
  • 120 г муки (4стол. лож.)
  • 1 яйцо
  • 0,5 чайн лож соли
  • 0,5 чайн лож сахара
Сырники получаются очень "сырные" и совсем не сладкие. Этот рецепт не для сластен))

Пошаговое описание рецепта

Сырно-творожные сырники - шаг 1

1. Мелко натереть сыр на тёрке.

Сырно-творожные сырники - шаг 2

2. Добавить к сыру мягкий творог (без крупинок), муку, яйцо, соль и сахар.

Сырно-творожные сырники - шаг 3

Каким бы разнообразным не был рацион вегетарианца, врачи рекомендуют дополнительно принимать витамины с содержанием B12, железа, цинка, кальция.

3. Из всех ингредиентов замесить тесто.

Сырно-творожные сырники - шаг 4

4. Из теста скатать цилиндрик, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Сырно-творожные сырники - шаг 5

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сырники с морковью

5. Затем нарезать тесто на кусочки, толщиной 1 см. и выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.

Сырно-творожные сырники - шаг 6

6. Я перевернула сырники через 10 минут с начала выпечки и допекала до румяности с другой стороны.

Французский философ Вольтер сыграл одну из ключевых ролей в истории вегетарианства (хотя большинство из нас до сих пор даже не знали, что он был вегетарианцем). Он использовал древний индуизм, запрещающий убой животных, чтобы ставить его в противовес библейским претензиям на доминирование. Он утверждал, что отношение последователей индуизма к животным является "альтернативой, позорящей порочных европейских империалистов".

Сырно-творожные сырники - шаг 7

7. Готовые сырники подавать горячими. Очень вкусно с молоком.
Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: