Суп с лисичками в мультиварке

1 час 30 минут 4 порцииСуп с лисичками в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • грибы лисички свежие
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 200 мл сливок
  • 4-5 шт картофеля
  • зелень
  • соль, перец
  • сливочное масло

Очень вкусный суп с лисичками , Я добавляла 10% сливки, но его можно легко приготовить и с плавленными сырками. Количество грибов тоже на свой вкус добавляйте. Как по мне, раз это грибной суп, то и грибов должно быть много. Я варила в мультиварке, но можно и просто в кастрюле.

Как приготовить вкусный суп с лисичками

Пошаговое описание рецепта

Суп с лисичками в мультиварке - шаг 1

1. На дно мультикастрюли высыпаем нашинкованный лук и морковь и добавляем к ним небольшой кусочек сливочного масла. Включаем в режим "Выпечка" на 20 минут.

Суп с лисичками в мультиварке - шаг 2

2. В это время моем, чистим и нарезаем картофель. Как только мультиварка запищала, выключаем её и кладем туда нарезанный небольшими кубиками картофель.

Суп с лисичками в мультиварке - шаг 3

На самом деле, Гитлер твёрдо верил, что вегетарианство может стать ключом к военным успехам Германии. Он утверждал, что солдаты Цезаря полностью жили на овощах, а викинги не смогли бы совершить свои походы, если бы придерживались диеты, зависевшей от мяса.

3. Затем добавляем грибы-лисички. У меня они уже были из морозилки, почищенные и приваренные. Если же грибы свежие, то надо хорошенько их помыть, крупные разрезать пополам, залить водой и довести до кипения. Затем эту воду слить, а грибы промыть. И только потом кладем их в наш суп.

Суп с лисичками в мультиварке - шаг 4

4. Заливаем в кастрюлю 200 мл сливок.

Суп с лисичками в мультиварке - шаг 5

5. Добавляем воды до нужного количества и включаем режим "Тушение" на час. Через час суп почти готов. Осталось посолить, поперчить и желательно включить опять режим "Выпечка" на 5-10 минут. При режиме "Тушение" суп томится, а при режиме "Выпечка"- кипит. Я все-таки его кипячу хоть 5 минут.

Совет

Если у вас есть режим "Суп" - конечно же, готовим на нем!

Суп с лисичками в мультиварке - шаг 6

6. Вот и готов суп с лисичками в мультиварке. Перед подачей посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!

Нужно прислушиваться к своему организму. Голод, усталость, депрессия, круги под глазами, синяки – все это может указывать на дефицит витаминов и минералов, аллергические реакции, расстройства пищеварения. Вегетарианская диета не должна давать слабость или усталость, поэтому лучше обратиться к врачу. Кстати, многие врачи отговаривают от вегетарианской диеты, но это потому, что они мало что знают о ней.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: