Стручковая фасоль со сливами

  • 13 сентября 2018, 13:47
  • 88
Рецепт: Стручковая фасоль со сливами

Очень пикантная и вкусная закуска. В этой фасоли перемешиваются все вкусы, от сладости сливы, до остроты перчика и чеснока и кислоты лимонов и помидор. Попробуйте этот фейерверк вкуса, он не оставит вас равнодушным. Очень хорошо подходит к рыбным и мясным блюдам.

Ингредиенты для «Стручковая фасоль со сливами»:

  • Фасоль стручковая500 г
  • Лук репчатый2 шт
  • Чеснок2 зуб.
  • Помидор (крупных) — 2 шт
  • Слива5 шт
  • Лимон2 ломт.
  • Перец черныйпо вкусу
  • Перец красный жгучийпо вкусу
  • Перец чилипо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Масло растительное3стол. лож.

Рафинированный сахар, белая мука или водка – тоже 100% растительные продукты, но сбалансированности вашему рациону они не добавят.

Время приготовления:



Рецепт «Стручковая фасоль со сливами»:

Фасоль у меня была замороженая.

Нарезаем сливы и помидоры.

Мелко режем чеснок и острый перец.
И от лимона нарезаем две шайбы.

Разогреваем масло и обжариваем лук с добавлением перцев.
Жарим около 5 минут.

Затем добавляем помидоры и обжариваем тоже около 6 минут.

Добавляем фасоль и чеснок с нарезаным перцем.
Солим по вкусу.

Укладываем сверху сливы и дольки лимона.
Тушим на медленном огне под крышкой около 40 минут.

Подавать рекомендуется холодной.
Для моего вкуса, эта закуска особенно подходит к мясу птицы.
Приятного аппетита!



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: