Шоколадный десерт из манной крупы

45 минут 4 порцииШоколадный десерт из манной крупы
  • Нам понадобится:
  • 125 г сливочного масла
  • 750 мл молока
  • 150 г сахара
  • 3стол. лож. какао
  • 290 г манной крупы
  • 50 г миндальных хлопьев или любых орехов
  • малиновое варенье

Манная каша – блюдо, которое многие не любили есть в детском садике. А всё почему? Да потому, что не так её нам подавали! Вот приготовили бы повара такой шоколадный десерт из манной крупы , да добавили б туда малинового варенья, или любых вкусных ягод, да горсть орешков. Малышей бы от такого десерта и за уши б не оттянули.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Брусничное варенье

Попробуйте приготовить такой вкусный десерт в домашних условиях, рецепт приготовления очень прост, а результат понравится всем «от мала до велика». Такой манный десерт будет отличным вариантом для сытного завтрака или на праздничный стол. Нежная манная каша с шоколадом и орешками, в сочетании с малиновым вареньем - замечательный несложный десерт.

Как приготовить шоколадный десерт из манной крупы

То, что мы едим, приобретённая привычка. Со дня рождения мы вынуждены принимать привычки наших родителей или тех, кто растит нас. Может быть, не умышленно, а по незнанию, реклама на телевидении, которая вводит в заблуждение, и низкий уровень образования, в основном, учат нас, что эти способы являются правильными.

Пошаговое описание рецепта

Шоколадный десерт из манной крупы - шаг 1

1. Стакан молока из общего количество смешать с манной крупой. Оставшееся молоко влить в ковшик, добавить сахар, какао и сливочное масло.

Шоколадный десерт из манной крупы - шаг 2

2. Поставить на огонь и довести до кипения, затем тонкой струйкой влить стакан молока с манной крупой и постоянно помешивая, варить 3-5 минут, до загустения.

Шоколадный десерт из манной крупы - шаг 3

3. Снять с огня и добавить миндальные хлопья или молотые орешки.

Шоколадный десерт из манной крупы - шаг 4

Нет никаких доказательств того, что человек должен есть мясо животного, или все субпродукты животных, чтобы быть здоровым, но есть неопровержимые доказательства того, что лучше не употреблять эти продукты в пищу!

4. Вылить массу в плоскую форму и поставить в холодильник до застывания. Готовый десерт нарезать прямоугольниками.

Шоколадный десерт из манной крупы - шаг 5

5. Подавать с малиновым вареньем. Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: