Шепу бхаджи

Рецепт: Шепу бхаджиКартофель с укропом. Быстро готовится, вкусно.

Ингредиенты для «Шепу бхаджи»:

  • Картофель — 400 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Куркума — 0.5 чайн лож
  • Перец черный — 0.25 чайн лож
  • Соль — по вкусу
  • Семена горчицы — 0.5 чайн лож
  • Масло сливочное — 2стол. лож.

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Шепу бхаджи»:

1)Четвертинки картофеля отвариваем в подсоленной воде, до готовности. Сливаем воду, слегка подсушиваем картофель.
2)Нагреваем сливочное масло обжариваем чеснок, добавляем куркуму, семена горчицы.
3)Накрываем крышкой. Когда семена горчицы начнут лопаться, добавляем картофель. Хорошо перемешиваем.
4)Добавляем черный перец, укроп перемешиваем и тушим 5 минут. Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: