Салат со свеклой и фенхелем

Ингредиенты:

3 большие запеченные или отварные свеклы
1стол. лож. лимонного сока
2стол. лож. оливкового, льняного или тыквенного масла
1стол. лож. бальзамического уксуса
½чайн. лож. дижонской горчицы
Соль, перец – по вкусу
Пучок зелени фенхеля
½ чашки грецких орехов

Рецепт:

В маленькой миске смешайте масло, лимонный сок, уксус, горчицу, соль и перец. Свеклу нарежьте кубиками и сложите в большую миску, зелень измельчите и добавьте к свекле. На сухой сковороде поджарьте орехи 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Вылейте заправку в салат, размешайте. Сверху посыпьте остывшими грецкими орехами и подавайте!

Екатерина Романова

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: