Салат с сельдереем и редиской

  • 14 августа 2018, 17:39
  • 3
Рецепт: Салат с сельдереем и редиской

Я очень люблю сельдерей, больше черешковый и корневой. Могу хрустеть им, как яблоком. К яблокам, кстати, совершенно равнодушна, кроме яблочных пирогов. Использую сельдерей постоянно, добавляю в супы и вторые блюда, а еще делаю с ним салаты. Вот один из них.

Ингредиенты для «Салат с сельдереем и редиской»:

  • Листья салата / Салат (хрустящих сортов (фризе, фриллис, айсберг)) — 1 пакет.
  • Сельдерей черешковый2 шт
  • Редис (4-6 шт.)
  • Огурец (небольшой) — 1 шт
  • Перец сладкий красный (крупного) — 1/2 шт
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Лук зеленыйпо вкусу
  • Масло подсолнечное (ароматное) — 2стол. лож.
  • Уксус (ароматный, немного)
  • Сахар1/2чайн. лож.
  • Сольпо вкусу

Мониторинг здоровья очень важен для любого, независимо от способа питания. Сдавать анализы хотя бы раз в год стоит даже, если вы прекрасно себя чувствуете. Для веганов существует отдельный пакет анализов в одной из крупных сетей лабораторий. Но в целом можно обойтись и общим анализом крови или расширенной биохимией.



Рецепт «Салат с сельдереем и редиской»:

Салат нарвать руками на кусочки.

Овощи нарезать тонкими ломтиками. Последовательно добавить в миску сельдерей,

Редис,

Огурец

Зеленый лук,

Зелень

И болгарский перец. Все аккуратно перемешать в глубокой миске. Заправить сахаром и солью, полить маслом и уксусом и снова осторожно перемешать.


Выложить на плоскую тарелку горочкой.


Сразу же подать на стол.


Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: