Салат с рукколой, хурмой и фетой

Ингредиенты:

2 чашки рукколы
1 большая хурма
Горсть орехов (грецкие, фундук, кешью)
½ чашки разломанного сыра «Фета» или веганского сыра
Соль, перец – по вкусу
Красный молотый перец – по желанию
2 стол. лож. оливкового масла
1 чайн. лож. лимонного сока
1 чайн. лож. дижонской горчицы

Рецепт:

Нарежьте хурму ломтиками. В миске смешайте рукколу, хурму, орехи. В маленькой миске смешайте масло, соль, перец, лимонный сок и горчицу. Вылейте заправку в салат.

Добавьте фету, посыпьте красным молотым перцем и подавайте.

Екатерина Романова

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: