Салат с брюссельской капустой и виноградом

Ингредиенты:

3 чашки брюссельской капусты
2 чашки винограда без косточек
1 чашка грецких орехов
2стол. лож. бальзамического уксуса
2стол. лож. оливкового масла
Соль, перец – по вкусу
5 веточек тимьяна

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180⁰С. В форму для выпечки выложите нарезанную на половинки капусту, виноград и грецкие орехи. Посыпьте солью и перцем. Тимьян полейте небольшим количеством оливкового масла и помните в руках. Выложите сверху капусты. В маленькой миске смешайте масло и уксус, полейте капусту и перемешайте ее.

Запекайте в течение 25-30 минут.

Екатерина Романова

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: