Салат из свиного сердца и маринованного лука

1 час 30 минут 5 и более порцийСалат из свиного сердца и маринованного лука
  • Нам понадобится:
  • 3-4 свиных сердца (можно говяжье)
  • 2 средних луковицы
  • домашний майонез
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по желанию
  • Маринад:
  • 100 мл воды
  • 2-3стол. лож. уксуса 9%
  • 1 чайн лож сахара

Пошаговое описание рецепта

Салат из свиного сердца и маринованного лука - шаг 1

1. Лук очистить, и нарезать соломкой, залить маринадом и оставить на 30-60 минут. Я беру не холодную воду, а кипяток, так лук быстрее промаринуется.

Салат из свиного сердца и маринованного лука - шаг 2

2. Сердца тщательно промыть и варить в подсоленной воде до готовности
(1-1,5 часа).

Салат из свиного сердца и маринованного лука - шаг 3

3. Сердца остудить и нарезать соломкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Салат Мясной

Салат из свиного сердца и маринованного лука - шаг 4

4. Слить маринад с лука и добавить лук к нарезанным сердцам.

Салат из свиного сердца и маринованного лука - шаг 5

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Маринованные кабачки

5. Добавить по вкусу соль, перец, майонез и перемешать. По желанию можно добавить зелень.

Салат из свиного сердца и маринованного лука - шаг 6

6. Салат из свиного сердца и маринованного лука готов. Подойдёт к любому гарниру, а можно и без него;)
Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Летняя курочка

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: