Салат из свеклы с фундуком

Рецепт: Салат из свеклы с фундуком

Простой, вкусный салат с новыми нотками. Подойдет как и на праздничный стол, так и для обычного семейного обеда или ужина.

Ингредиенты для «Салат из свеклы с фундуком»:

  • Свекла (среднего размера) — 2 шт
  • Фундук (нежаренный) — 100 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка — 4 веточ.
  • Масло оливковое (от 4 до 6стол. лож.) — 4стол. лож.
  • Уксус (Бальзамический) — 1стол. лож.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Салат из свеклы



Рецепт «Салат из свеклы с фундуком»:

Свеклу вымыть и приготовить любимым способом: сварить или запечь. Я для быстроты сварила. Когда свекла остыла, почистила и нарезала ломтиками.
Прокалить орех на сухой раскаленной сковороде. Затем крупно порубила ножом.

Французский философ Вольтер сыграл одну из ключевых ролей в истории вегетарианства (хотя большинство из нас до сих пор даже не знали, что он был вегетарианцем). Он использовал древний индуизм, запрещающий убой животных, чтобы ставить его в противовес библейским претензиям на доминирование. Он утверждал, что отношение последователей индуизма к животным является "альтернативой, позорящей порочных европейских империалистов".

Для заправки чеснок пропустила через пресс. Петрушку мелко нарезала. В глубокой пиале смешала петрушку и чеснок. Добавила оливковое масло, бальзамический уксус. Добавила соль и перец на глаз. Хорошо все взбила вилкой.

Разложила ломтики свеклы, полила заправкой и посыпала фундуком.
Простое, вкусное и полезное блюдо готово.



ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: