Салат из квашеной капусты и свеклы

Рецепт: Салат из квашеной капусты и свеклы

Довольно простой и легкий салат. Отлично подходит для осенне-зимнего периода. Очень вкусный и полезный.

Ингредиенты для «Салат из квашеной капусты и свеклы»:

  • Капуста квашеная250 г
  • Свекла (Отварная) — 1 шт
  • Морковь1 шт
  • Зеленьпо вкусу
  • Лук репчатый0.5 шт
  • Масло растительное
  • Сольпо вкусу

Вегетарианство может спасти планету. Выращивание кормов для сельскохозяйственных животных требует почти половину объема водоснабжения США и занимает около 80% посевных площадей.



Рецепт «Салат из квашеной капусты и свеклы»:

Лук и зелень мелко нарезать, морковь натереть на крупную терку (я терла на терку для корейской моркови). Перед тем, как добавить морковь в салат, немного помять её с щепоткой соли.

Отваренную свеклу натереть на крупную терку.

Соединить в миске квашеную капусту, морковь, свеклу, лук и зелень. Посолить по вкусу и заправить подсолнечным маслом.

Признаемся, большинство из нас любит полакомиться жареной картошечкой или бургерами. Но многие считают, что здоровое питание и фаст-фуд – просто несовместимые вещи. У нас для вас приятная новость: все эти блюда могут быть не только веганскими, а еще и здоровыми. Сейтановые колбасы или фалафель (котлета из нута) вкусно заменят мясо. А много свежей зелени и овощей сделают ваш фастфуд здоровее.




ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: