Салат из квашеной капусты и свеклы

Рецепт: Салат из квашеной капусты и свеклы

Довольно простой и легкий салат. Отлично подходит для осенне-зимнего периода. Очень вкусный и полезный.

Ингредиенты для «Салат из квашеной капусты и свеклы»:

  • Капуста квашеная250 г
  • Свекла (Отварная) — 1 шт
  • Морковь1 шт
  • Зеленьпо вкусу
  • Лук репчатый0.5 шт
  • Масло растительное
  • Сольпо вкусу

Избегайте сахара, фаст-фуда и синтетических напитков. У вегетарианцев пища должна быть питательной. Убедитесь, что получаете все необходимые витамины и минералы, и ваша диета сбалансирована.



Рецепт «Салат из квашеной капусты и свеклы»:

Лук и зелень мелко нарезать, морковь натереть на крупную терку (я терла на терку для корейской моркови). Перед тем, как добавить морковь в салат, немного помять её с щепоткой соли.

Отваренную свеклу натереть на крупную терку.

Соединить в миске квашеную капусту, морковь, свеклу, лук и зелень. Посолить по вкусу и заправить подсолнечным маслом.

Производство 1-го фунта мяса эквивалентно производству 16-ти тонн зерна. Если бы люди ели всего лишь на 10% меньше мяса, то сэкономленное зерно могло бы прокормить голодающих.




ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
НОВЫЕ ПОСТЫ: